Football (Ligue 2) - Solide, l'AC Ajaccio accroche un match nul à Valenciennes (1-1)

L'AC Aiacciu a accroché un bon partage des points ce mardi soir à Valenciennes, sur le score de 1 but partout.

Ce sont les Ajacciens qui ont ouvraient la marque dans cette rencontre, en première période, sur un corner conclu par Moussiti-Oko, à moins que le but ne soit attribué par la LFP à un défenseur nordiste contre son camp. Bien organisés et solides, les acéistes ont donné du fil à retordre à une équipe valenciennoises également bien en jambes, très vivace et motivée.

En seconde mi-temps, les locaux égalisaient par l'intermédiaire de Guillaume, sur une tête décroisée. Par la suite, les deux équipes, d'un niveau assez proches dans ce match, eurent tour à tour quelques occasions de prendre l'avantage. On peut regretter du côté acéiste que certaines situations n'aient pas été moins exploitées.

Toutefois, les hommes d'Olivier Pantaloni ont rendu ce mardi soir une copie sérieuse et appliquée. L'ACA est désormais invaincu depuis quatre rencontres et creuse un écart de deux points désormais, avec le 18e.