Football (Ligue 2) - Le SC Bastia s'incline à Sochaux (2-1)

Dans le cadre de la trente-sixième journée de Ligue 2, le SC Bastia s'est incliné 2-1 à Sochaux.

Après une terne première période marquée par une domination sochalienne stérile, c'est en seconde période que les choses se sont activées. A la soixante-huitième minute, Kalulu a vu son coup-franc dévié par Robic qui marquait contre son camp, permettant à Sochaux de mener. Quelques minutes plus tard, une improbable passe en retrait de Pogba vers son gardien finissait dans le petit filet, permettant au Sporting d'égaliser bien malgré lui. Malheureusement, les bastiais ont de nouveau égaré un point dans les toutes dernières minutes, Henry, d'une frappe sèche des 25 mètres, trompant Boucher à la 87ème minute.

Au classement, après ce match par ailleurs marqué par un arbitrage des plus douteux, le Sporting est quatorzième, et par ailleurs très officiellement maintenu en Ligue 2.