Football (Ligue 2) - Fin de série pour le SC Bastia au Paris FC (1-0)

Fin de série pour le SC Bastia qui s'est incliné 1-0 au Paris FC dans le cadre de la quatorzième journée de Ligue 2

En première période, la partition jouée par les deux équipes était assez insipide, même si le Sporting, malgré la blessure de Santelli au bout d'une dizaine de minutes de jeu, s'est procuré plus d'opportunités, certes timides. Malheureusement pour les bastiais, l'arbitre accordait un très sévère penalty au Paris FC sur une présumée faute d'Yllan Okou, penalty transformé par Kebbal.

Au retour des vestiaires les hommes de Régis Brouard ont été sur le reculoir, laissant les coudées plus franches aux parisiens. Un collectif bastiais semblant manquer de solutions pour porter un réel danger, et plusieurs tons en dessous du match de la semaine dernière contre Bordeaux. En fin de match, le Sporting a tenté de prendre à défaut un Paris FC loin d'être inébranlable, mais n'a pas su y arriver. A la 89e, Traoré, rentré depuis seulement quelques minutes, était expulsé pour une semelle sur un parisien.

Au classement, le Sporting recule à la treizième place avec trois points d'avance sur la zone rouge.