Football (Ligue 2) - Le SC Bastia et l'AC Ajaccio continuent de ramer

(Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - Les clubs corses de football vont mal. Hier soir (vendredi), le SC Bastia et l'AC Ajaccio ont tous les deux connus leur seconde défaites en deux matchs. Les Bastiais ont été battus à Furiani par Caen, sur le score de 2 buts à 1. Face, il est vrai, à une équipe ambitieuse et figurant parmi les favoris pour remonter en Ligue 1, les Bastiais n'ont pas été en mesure de faire la différence. Rapidement menés au score, les joueurs de Philippe Anziani ont trouvé les ressources pour revenir dans la partie avant de céder en fin de match. L'AC Ajaccio de son coté s'est incliné 2 à 1 face à la surprenante équipe d'Arles-Avignon. Les Ajacciens ont bien résisté en première mi-temps, avant d'encaisser deux buts, coup sur coup, en deuxième période. Les acéistes ont sauvé l'honneur en fin de match, et auraient même pu égaliser avec un peu de plus de réussite. Aujourd'hui, Bastia et Ajaccio comtent zéro point au classement général et sont derniers du championnat de France de Ligue 2.