Football (ligue 2) : l'ACA concède le nul face à Brest

(Francescu Maria Antona - Alta Frequenza) - Mauvaise soirée, une de plus, pour l’AC Ajaccio, qui a concédé le nul face à Brest sur le score de 1 à 1. Ce sont les Bretons qui ont ouvert le score dès la cinquième minute. Pereira inscrira la but de l’égalisation une dizaine de minutes plus tard. A noter l’expulsion de Carl Medjani et de Ferradj pour Brest après une altercation. Le match a du être interrompu pendant cinq minutes. Par ailleurs, cette rencontre a révélé une équipe en manque de confiance et qui va devoir vite retrouver sa détermination. L’ACA est toujours 17 ème au classement. La déception était au rendez-vous à la sortie des vestiaires. Ecoutons le sentiment José Pasqualetti le coach ajaccien.