Football (Ligue 2) - Victoire importante de l'AC Ajaccio face à Orléans (1-0)

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza)Victoire avec le coeur de l’AC Ajaccio face Orléans 1 but à 0 ce vendredi soir à Timizzolu. Dans une ambiance des grands soirs, les ajacciens sont parti pied au plancher en étouffant complètement cette équipe Orléanaise en début de match. Dès la 3ème minute le jeune Zady récupérait un ballon à l’entrée de la surface, dribblait la défense et le gardien d’Orléans pour inscrire le premier but de sa carrière.  Les ajacciens ne cachaient pas la préssion et se procuraient de nombreuses situations mais pêchaient encore une fois dans la finition.  En fin de match, les hommes d’Olivier Pantaloni ont joué avec le feu en concédant de nombreuses occasion, et encaissait même un but fort heureusement signalé hors-jeu. Score final 1-0, l’ACA remonte à la 16ème place.