Football (Ligue 2) - L’AC Aiacciu enchaîne devant Caen (1-0)

Football, Ligue 2, l’AC Aiacciu, métamorphosé depuis quelques matchs, poursuit sur sa lancée et a signé une troisième victoire consécutive à domicile, devant Caen 1 à 0.

Les Ajacciens ont rapidement fait la différence dans ce match, ouvrant le score dès la 7e minute de jeu, grâce à nouvelle réalisation de Bevic Moussiti-Oko.

Les Ajacciens ont sans doute livré la prestation la plus aboutie cette saison et auraient dû s’imploser plus largement dans un match au cours lequel le gardien caennais Remy Riou a réalisé des arrêts exceptionnels, évitant sans doute un naufrage à son équipe, notamment en première période.

Le manque de réalisme sera sans doute la seule ombre au tableau de cette soirée. L’ACA s'est même fait peur dans les dernières minutes du match, mais Benjamin Leroy répondait présent et évitant ce qui aurait pu être un nouvel hold-up. L'ACA pointe désormais à la 11e place du classement général, avec 12 et 11 points d'avance sur les deux derniers. Peut-être n'est-il pas trop tard pour regarder également devant, même si l'écart avec le top 5 reste conséquent.