Football (Ligue 1) - Lourde défaite de l'AC Ajaccio face au Stade Rennais (0-5)

Lourde défaite de l’AC Aiacciu, ce dimanche après-midi face au Stade Rennais 5-0.

Malgré l’incorporation de jeunes du centre de formation, la marche était trop haute pour les hommes d’Olivier Pantaloni.

Menés au score dès le quart d’heure de jeu, Santamaria récupérait un corner de Bourigeau et trompait Leroy.

À la demi-heure de jeu, Gouiri doublait la mise en réceptionnant un centre de Toko Ekambi.

En cinq minutes l’ACA sombrait avec des réalisations supplémentaires de Doku et Gouiri qui alourdissaient le score à 4-0.

En seconde période, Alphonse se faisait expulser à la suite d’un tacle dangereux sur Doku, laissant ses coéquipiers à 10 contre 11.

En infériorité numérique, l’ACA encaissait un 5ème but, portant le score à 5-0 grâce à Amine Gouiri qui réalisait un triplé.

Le chemin de croix continue pour les joueurs et supporters ajacciens, surtout que les deux dernières rencontres se joueront face à Lens et l’Olympique de Marseille, deux équipes à la lutte pour la seconde place.

On écoute Olivier Pantaloni après la rencontre.