Football - Fin de l'aventure Coupe de France pour Bocognano à Mos 3 Rivières (2-1)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Dans le cadre du 7ème tour de la Coupe de France de football, Bocognano, club de Division d'Honneur, s'est incliné ce dimanche après-midi sur la pelouse de Mos 3 Rivières, équipe de DHR de la Ligue Rhône Alpes, deux buts à un. Ce sont pourtant les Gravuninchi qui avaient ouvert le score dès la cinquième minute, mais les locaux ont su réagir : une première fois à la 59ème pour l'égalisation, puis une demi-heure plus tard pour finalement prendre définitivement l'avantage. L'aventure s'arrête donc là pour les joueurs de Didier Lelong, auteurs d'un très beau parcours jusqu'à aujourd'hui.