Football (Coupe de France) - Un SC Bastia valeureux s'incline à Nantes (2-0)

Fin de l'aventure en coupe de France pour un SC Bastia valeureux mais défait 2-0 sur le terrain du FC Nantes en quart de finale.

Dès la première minute de jeu, suite à une faute de Sainati dans la surface, Nantes a ouvert le score sur penalty grâce à Blas. Un penalty qui laissera beaucoup de regrets tant le Sporting a dominé toute la première période, se procurant plusieurs occasions face à des nantais clairement dépassés.

Au retour des vestiaires, meme si les bastiais continuaient d'aller de l'avant, le FC Nantes reprenait peu à peu du poil de la bête. Et à la 71e minute, suite à un tir mal repoussé par Placife, Kolo Muani a suivi pour doubler la mise. Le match était ainsi plié, mais les joueurs de Régis Brouard ont répondu plus que présent face à une équipe de Ligue 1