Football (coupe de la Ligue) - Le GFCA se qualifie aux forceps à Vannes

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - En Coupe de la Ligue, le Gazélec d'Ajaccio est allé chercher aux forceps sa qualification pour le tour suivant, qui s'est jouée aux tirs au but. En effet, le GFCA, qui jouait à Vannes, club de National, a frôlé la correctionnelle. Ce sont les bretons qui ont tout d'abord ouvert le score par Haquin à la quinzième minute. Mandrichi égalisait à la 28e, mais en début de seconde période, Haquin redonnait l'avantage aux Vannetais à la 49e, enfonçant le clou à la 67e. L'affaire était alors très mal engagée, mais Verdier redonnait espoir aux gaziers en réduisant le score à la 69e. Un espoir concrétisé par l'égalisation de Colloredo à la 81e. 3-3, tel était le score à la fin du temps réglementaire, mais aussi à la fin des prolongations. C'est donc la séance de tirs au but, très disputée, qui a donné sur le score de 8 à 7 la qualification aux gaziers qui recevront si possible Arles-Avignon au tour suivant