Football (coupe de France) - Le GFCA se qualifie au dépend de Furiani aux tirs-au-but

Football, le GFC Aiacciu accueillait ce dimanche après-midi l'équipe de Furiani dans le cadre de la finale régionale. Le Gazélec s'est qualifié lors de la séquence de tirs-au-but après un score de parité de deux buts partout. Après avoir ouvert le score dès la troisième minute et prit rapidement le large dans ce match, les Diables se sont faits peurs. Furiani réduisait la marque peu avant la mi-temps et recollait au score à quelques minutes de la fin du match. Deux buts partout, score final.

In-fine, c'est aux tirs-au-but que le GFCA s'imposa 4 à 3. Le GFCA sera le représentant du football amateur corse lors du prochain tour. L'ACA se déplacera en milieu de semaine à Lyon.