Volley (Ligue B) - Le GFCA reprend sa marche en avant au dépend de Nancy (3-1)

Volley, en Ligue B, le GFCA n'a pas manqué l'occasion de renouer avec le succès samedi soir au Palatinu, face à Grand Nancy, sur le score de trois sets à un.

Il était important de réagir pour les hommes de Frédéric Ferrandez après deux défaites consécutives concédées lors des deux derniers déplacements. Les Diables Rouges sont toutefois tombées sur une équipe coriace qui a vendu chèrement sa peau lors des deux premiers sets remportés par les Ajacciens 25-23 et 25-22.

Le GFCA a été victime d'un relâchement dans la troisième manche, facilement remportée par les visiteurs, 18-25.

Mais le GFCA se ressaisissait dans la quatrième manche, qui s'avérait également être la dernière, en s'imposant 25-16. Trois sets à un, score final.

Au classement général, le GFCA profite des défaites de Cambrai pour porter l'écart à onze points avec le troisième. Le GFCA reprend même provisoirement la tête du championnat, Cannes ayant également été battu. Cependant les Cannois comptent un match de retard.