Volley (Ligue B) - Le GFCA battu par Cambrai au Palatinu (2-3) lors de la première manche des demi-finales

Ce vendredi soir, le GFCA accueillait Cambrai au Palatinu dans le cadre du match aller des demi-finales du championnat de France de Ligue B.

Les Ajacciens ont été surpris par leurs adversaires lors du premier set, remporté par les visiteurs 22-25. Les Diables rouges ont ensuite réagi, remportant la seconde manche très largement 25-15. Les deux équipes se rendaient coup pour coup. Cambrai s’imposait 23-25 dans le troisième set, puis le GFCA égalisait ensuite à deux manches partout 25-20.

Dans un Palatinu plein et au comble du suspense, le GFCA s’inclinait au tie-break 12-15.

Trois sets à deux pour Cambrai, score final.

Si cette défaite compromet considérablement les chances d’accrocher le titre et d’accéder à la Ligue A, tout n’est pas perdu pour autant. Mais le Gazélec devra impérativement inverser la tendance et s’imposer dans la salle de Cambrai dans quelques jours. Si tel était ce cas, un match d’appui se jouerait au Palatinu pour déterminer le club qualifié pour la finale.