Volley (Ligue A) - Dernier match et dernière défaite de la saison pour le GFCA à Tours (3-0)

Volley, Ligue A, cette fois c'est bien terminé pour le GFCA qui a été battu ce samedi dans la salle de Tours sur le score de 3 sets à 0.

Les Ajacciens ont plutôt bien résisté dans le premier set, battus 25-22 après avoir longtemps tenus la dragée haute aux locaux. Puis les Diables Rouges se sont ensuite écroulés dans la seconde manche 25-14, avant de s'accrocher de nouveau dans la dernière, mais sans parvenir toutefois à sauver l'honneur, 25-22.

Il s'agissait ainsi du dernier match du GFCA de cette saison 2020-2021, qu'il s'agira d'oublier au plus vite, mais aussi en Ligue A, puisque le club est relégué à l'échelon inférieur depuis la semaine dernière. Reste maintenant à reconstruire autour d'un projet sportif afin d'essayer de rebondir au plus vite.