Volley (Ligue A) - Battu par Paris au Palatinu (0-3), le GFCA au bord du précipice

Les volleyeurs du GFCA recevaient en fin d'après-midi l'équipe de Paris au Palatinu. Les joueurs de Frédéric Ferrandez se devaient de remporter à tout prix ce match afin de continuer d'espérer se maintenir. Hélas, les rouges et bleus ont été battus sèchement sur le score de 3 sets à 0.

Battus dans la première manche 21-25, les Ajacciens ont donné du fil à retordre à leurs adversaires dans le second set. Ce dernier, très disputé, tournait hélas à l'avantage des visiteurs 26-28. Comme souvent cette saison, les Ajacciens laissaient passer leur chance et s'inclinaient dans le dernier set 19-25.

Avec cette nouvelle défaite, le GFCA se trouve désormais au bord de la relégation. Il faudra absolument battre Nice au Palatinu le 5 mars prochain pour rester en vie.