Volley (coupe de France) - Le GFCA frôle la qualification pour les demi-finales mais s'incline face à Nice (2-3)

Volley, en coupe de France, le GFCA est passé tout près d'un nouvel exploit dans le cadre des quarts de finale.

Les Gaziers recevaient ce mardi soir l'équipe de Nice au Palatinu, qui évolue en Ligue A. Après une entame difficile et un premier set complètement raté et perdu 16-25, les joueurs de Frédéric Ferrandez ont su se ressaisir et se mettre au niveau de leurs adversaires.

Les Diables Rouges se sont alors imposés dans les deux sets suivants, 25-22 et 25-22, laissant néanmoins beaucoup de force et d'énergie devant une équipe azuréenne qui ne lâchait rien.

Les Niçois refaisaient alors surface et s'imposaient dans la quatrième manche 22-25. C'est donc une nouvelle fois au tie-break que s'est jouée la qualification. Les Niçois terminaient la rencontre plus fort, forçant notamment sur le service. Malgré du déchet dans ce registre, les visiteurs s'imposaient 11-15, et se qualifiaient pour les demi-finales.

Malgré cette défaite, le GFCA n'a pas à rougir et doit maintenant se concentrer sur le championnat de Ligue B.

On écoute la réaction de l'entraîneur Frédéric Ferrandez au terme de ce match.