Volley (coupe d'Europe CEV) - Le GFCA n'a pas démérité mais s'est incliné devant Modène (0-3)

Le GFCA s'est incliné mercredi soir au Palatinu face à Modène, dans le cadre du match aller des quarts de finale de la coupe d'Europe CEV.

Face à l'une des meilleures équipes d'Italie, les Ajacciens ne partaient bien évidemment pas favoris dans cette rencontre. Pourtant, les rouges et bleus sont parvenus à se hisser au niveau de leurs adversaires, notamment dans le premier set, perdu toutefois 26-28. On peut regretter notamment les deux balles de set manquées par les Gaziers. Les Italiens se sont ensuite détachés, remportant la deuxième manche 21-25, puis la troisième 22-25.

In fine, malgré le score net de trois sets à zéro en faveur des transalpins, le GFCA n'a pas à rougir de cette défaite, dans un match où tous les sets ont été âprement disputés.