Un rallye de Pila-Canale/Pietrosella extrêmement serré

( Francescu Maria Antona - Alta Frequenza) - La neuvième édition du rallye Pila-Canale/Pietrosella a débuté hier (samedi) à Ajaccio, sous un ciel gris. Pas moins de 35 équipages ont déjà abandonné au cours de ce rallye, très difficile pour les mécaniques. A la fin de cette première journée de compétition, c'est Jean-Michel Pietri, qui a pris la tête du classement général, sur sa 306 Kitcar A7. Mais c'est très serré, puisque l'écart avec le second, la BMW compact de Casalta, n'est que de trois petites secondes. En troisième position, on retrouve la Clio F2 de Luciani, dans un mouchoir de poche. Autant dire que rien n'est joué dans cette course passionnante. Les pilotes ont retrouvé le bitume ce matin. Arrivée programmée vers midi à Pietrosella.