Les U19 de l’AC Ajaccio qualifiés pour les 8e de finale de la coupe Gambardella après avoir battu Saint-Etienne (3-2)

(Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - Les U19 de l’ACA se sont qualifiés pour les 8e de finale de la coupe Gambardella cet après-midi devant Saint-Etienne, 3 à 2. Les joueurs de Mickaël d’Amore ont tout d’abord survolé la première mi-temps, et le début de la seconde. Avec une prestation remarquée, le jeune international U18 Matteo Tramoni a réalisé un doublé et provoqué un penalty. A 3 à 0, on pensait l’affaire entendue. Mais l’expulsion de deux aceistes coup sur coup a changé la donne du match. Les Stéphanois parvenaient ainsi à réduire le score à 3 à 2. Malgré une fin de match irrespirable, un penalty raté pour les visiteurs et près de 10 minutes d’arrêts de jeu, le score ne devait plus bouger. L’ACA se qualifie pour les 8e de finale au terme d’un match épique suivi par un nombreux public.

Écoutez la réaction du coach Mickaël d’Amore.