Karaté : Laetitia Feracci remporte les Internationaux Lion-Cup 2015 au Luxembourg

(Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - La moisson des titres, trophées et médailles en tout genre continue pour les sœurs Feracci. En déplacement avec l'équipe de France, Laetitia Feracci a remporté hier (samedi) les Internationaux Lion-Cup 2015 au Luxembourg. Cette compétition d'ouverture de saison sportive est le premier test-match pour la qualification pour les prochains championnats du monde juniors qui se dérouleront à Jakarta en Indonésie, en novembre prochain. La jeune insulaire a battu la Suissesse Nina Meylan 4 à 1, puis la Marocaine Sanae Agalman 3 à 2, la Française Célia Geran 5 à 0 en demi-finale et enfin Lila Bui en finale, qu'elle a écrasé sur le score indiscutable de 4 à 1. La semaine dernière, c'était l'aînée des sœurs Feracci, Alexandra, qui montait sur la troisième marche du podium de l'open karate1 en Turquie.