Football (National) - Nul frustrant pour le FC Bastia-Borgo face à Quevilly-Rouen (1-1)

Dans le cadre de la 31ème journée de National, le FC Bastia-Borgo a tenu la dragée haute au deuxième du championnat, Quevilly-Rouen, en menant pendant une bonne partie du match avant de se faire rejoindre et de concéder le nul 1-1.

Très en jambes, les hommes d'Albert Cartier, revigorés après leur dernier match bien pâle, ont très souvent porté le danger en première période. Une volonté récompensée par un but de la tête de Durbant à la 21ème minute.

Passés à côté de leur première période, les normands, qui pouvaient assurer leur montée en Ligue 2 en cas de victoire, sont revenus des vestiaires avec d'autres intentions. Le forcing de Quevilly-Rouen a fini par payer, Dadoune égalisant à la 71ème minute. Le FCBB a bien failli reprendre l'avantage en toute fin de match, mais une parade du gardien normand Lemaître a sauvé les siens.