Football (national) : le SCB creuse encore l'écart

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Belle opération également pour le Sporting Club de Bastia qui se déplaçait à Guingamp. Les bastiais se sont imposés sur le score de 2 à 5. C'est Suarez qui a donné le ton à la 16ème minute en marquant sur penalty. Peu avant la mi-temps, Guingamp a égalisé par l'intermédiaire de Moustapha Diallo. Sur leur lancée, les bretons ont pris l'avantage au retour des vestiaires par Scarpelli à la 46e face à un Sporting inquiétant. Mais c'était sans compter sur le courage et la hargne des joueurs de Frédéric Hantz qui ont su revenir dans le dernier quart d'heure grâce à Suarez, puis prendre l'avantage grâce à Robail à la 82e Ensuite, dans les arrêts de jeu, Sadio Diallo et Robail, à nouveau, ont définitivement éteint la lumière sur les espoirs guingampais. Le Sporting, premier avec maintenant 14 points d'avance sur le second, Amiens, s'est ouvert un boulevard vers la L2 et s'est offert une option concrète pour le titre.