Football (National) - Le SC Bastia s'incline de nouveau face à Avranches (0-1)

C'est un Sporting trop peu tranchant qui s'est incliné 0-1 face à Avranches dans le cadre de la 28eme journée de National.

En première période, le Sporting a dominé la partie de façon très stérile pendant la première demi-heure de jeu avant de mettre un coup d'accélérateur. Mais les joueurs d'Avranches, malgré trois sorties sur blessure en première période, ont su surprendre une défense bastiaise en délicatesse, Ounahi ouvrant le score.

Au retour des vestiaires, après un changement tactique le Sporting a apporté un peu plus de tranchant sans pour autant faire douter les Normands. À l'heure de jeu, Robic a obtenu un penalty tiré par Bocognano et arrêté par Cognard, en grande forme. Les Bastiais, impuissants, n'ont jamais pu revenir au score.

Avec deux défaites de rang, le Sporting pourrait commencer à gamberger malgré son avance au championnat.