Football (National) - Le SC Bastia s'incline à Orléans (2-1)

Première défaite de l'année 2021 pour le SC Bastia qui s'est logiquement incliné 2-1 face à une solide équipe d'Orléans dans le cadre de la vingt-septième journée de National.

Dominés par des orléanais en jambes, les bastiais ont pourtant ouvert le score à grâce à une très belle frappe de Ben Saada à 17e. Un avantage de courte durée car Antoine, bien lancé dans une défense en retard, a égalisé trois minutes plus tard. Ce même Antoine qui a récidivé à l'heure de jeu pour donner l'avantage à Orléans.

Mis en difficulté par Orléans, le Sporting n'a jamais pu être vraiment dangereux. Au classement, le Sporting, deuxième, conserve onze points d'avance sur son adversaire du soir, troisième, en ayant un match de retard.