Football (National) - Le SC Bastia s'envole en tête du National après sa victoire à Bourg-en-Bresse (1-3)

Rien ne peut arrêter le SC Bastia en ce début d'année 2021 en National, après une cinquième victoire d'affilée à Bourg-en-Bresse sur le score de 1-3 dans le cadre de la vingt-et-unième journée de National.

Pourtant, ce sont les bressans qui avaient ouvert le score à la onzième minute par Khous. Mais, dominants dans le jeu, les joueurs du Sporting ne s'en sont pas laissés compter, sans toutefois trouver la faille en première période.

C'est au retour des vestiaires que tout s'est décanté. Tout d'abord, à la 66ème minute, c'est sur une belle percée de Quemper qui a transmis pour Diongue que Robic, bien servi par ce dernier, a égalisé peu après son entrée en jeu. A la 74ème minute, Ben Saada poussait à la faute ses adversaires pour obtenir un penalty transformé par Bocognano qui a donné l'avantage au Sporting. Dans les arrêts de jeu, parfaitement servi par Schur, Robic n'avait plus qu'à pousser le ballon dans un but vide pour parachever le succès du Sporting.

Au classement, avec sept points d'avance sur le deuxième, treize sur le troisième et seize sur le quatrième, le Sporting, même avec un match de plus, commence à prendre une option concernant la montée en Ligue 2.