Football (National) - Le SC Bastia reprend la tête du championnat en s'imposant contre Laval (2-0)

C'est un SC Bastia tout en maîtrise qui s'est imposé 2-0 face au Stade Lavallois dans un match en retard du championnat de National.
Dès les premières minutes de la première période, le Sporting a su faire la différence face aux lavallois, quand Diongue a centré le ballon pour Santelli qui, parfaitement placé, a crucifié Sauvage à la 6e minute.

Au cours de la première période c'est un Sporting solide et serein qui a assis sa domination face à une équipe mayennaise timorée.

Au retour des vestiaires, après que Laval ait raté l'égalisation d'un rien, sur l'action suivante, Diongue, mis sur orbite par le Cardinal, a adressé un centre au cordeau à Da Silva qui ne s'est pas fait prier pour le concrétiser de la tête à la 51e.

A l'heure de jeu, le Sporting a été réduit à dix après l'expulsion de Robic, pour une contestation trop virulente. Malgré tout les bastiais ont su garder la main sur le match et sur une victoire qui leur redonne la tête du championnat.