Football (National) - Le SC Bastia continue sa marche en avant en battant le Mans (1-0)

Il faut parfois savoir gagner sans y avoir totalement mis la manière, et c'est ce qu'a fait le SC Bastia qui s'est imposé 1-0 face au Mans dans le cadre de la vingtième journée de National
En première période, les bastiais, peu inspirés et plombés par un déchet technique certain, ont été en difficulté face à des manceaux vivaces.

Au retour des vestiaires, sans etre transcendant, le Sporting semblait plus en jambes. Et à l'heure de jeu, au bout d'une série de trois corners, la tête de Bocognano semait la panique dans la défense sarthoise, permettant à Diongue de glisser du pied droit le ballon au fond des filets.

Après cette ouverture du score, le Sporting a retrouvé de l'assurance et a su placer peu à peu Le Mans sous l'eteignoir, sans pour autant aggraver la marque.

Avec cette victoire, le Sporting compte pour le moment onze points d'avance sur le Red Star, troisième de ce championnat, qui n'a pas encore joué, et frappe un coup supplémentaire sur la tête d'un concurrent à la montée.