Football (National) - Le GFCO Ajaccio poursuit son incroyable série contre Épinal (2-1)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Pour le compte de la dix-neuvième journée de National, le GFCO Ajaccio a signé un septième succès consécutif en championnat ce soir (mercredi) en disposant d’Épinal, deux buts à un. Une victoire acquise durant la première mi-temps, Colloredo et Seymand inscrivant les deux réalisations ajacciennes aux 25e et 43e minutes ; un match qui va par la suite largement baisser en intensité du côté insulaire, voyant notamment les visiteurs réduire le score à l'heure de jeu. Trois nouvelles unités qui permettent aux gaziers de comptabiliser désormais 31 points, les rapprochant un peu plus du podium.