Football (National) - Le GFC Aiacciu n'y arrive toujours pas (Défaite 0-1 face à Béziers)

Défaite du GFC Aiacciu un but à zéro face à Béziers ce vendredi soir à Mezzavia.  dans un match très fermés, les ajacciens sont tombés sur une solide équipe biterroise.

Au terme des 45 premières minutes les équipes se neutralisaient et la seule occasion du match venait d’une tête de Jean-Baptiste Pierazzi.

Au retour des vestiaires, les ajacciens souffraient, et sur un contre Testud ouvrait la marque à l’heure de jeu.

Les ajacciens n’y arrivaient pas malgré la possession du ballon et s’inclinent donc une nouvelle fois à domicile.

Au classement les ajacciens restent avant-derniers de National avec désormais 6 points de retards sur Quevilly le premier non-relégable