Football (National) - Le FC Borgo stoppe sa série de défaites face au Mans (2-2)

Dans le cadre de la septième journée du championnat de National, le FC Borgo a confirmé qu'il allait mieux en interrompant sa série de quatre défaites en obtenant le nul 2-2 face au Mans.

Dès la quatrième minute, dans la suite d'un corner obtenu, le capitaine du FC Borgo, Doumbia, a pu marquer pour donner une entame confortable à ses coéquipiers. Après vingt bonne premières minutes, le FC Borgo a commencé à être mis en difficulté par le Mans, qui a égalisé à la 32e par Edwin Quarshie.

Au retour des vestiaires, le FC Borgo a repris l'avantage au bout de 90 secondes quand suite à un coup-franc de Kerkour, la suite de l'action a permis à Tattevin de tromper d'une frappe en première intention de l'entrée de la surface le portier sarthois. Malheureusement pour les hommes d'Alexandre Torres, six minutes plus tard, une main d'Escartin dans la surface allait permettre au Mans d'égaliser par Gnanduillet sur penalty.

Globalement, le FC Borgo, malgré la domination mancelle en seconde période, a bien tenu le choc. Au classement, le FC Borgo est seizième avec quatre points de retard sur le premier non-relégable.

On écoute Alexandre Torres, l'entraîneur du FC Borgo.