Football (National) - Le FC Bastia-Borgo s'incline face à Pau (1-2)

La mauvaise série du FC Bastia-Borgo continue puisque dans le cadre de la quinzième journée de National, le FCBB s'est incliné 2-1 face au leader, Pau.

Des la quatrième minute, Mamadou Gueye a ouvert la marque pour Pau sur un superbe coup-franc. Avec un vent rendant le jeu difficile, le FCBB a connu de vraies difficultés avant de se ressaisir en fin de première période. A la 40e, sur une superbe action collective, Odzoumo concrétisait d'une puissante frappe l'égalisation du FCBB.

La seconde période ne pouvait pas plus mal commencer pour les joueurs de Jean-André Ottaviani, avec un but de Batisse de la tête sur coup-franc des la première minute. Trop brouillons, les joueurs du FCBB n'ont pas su revenir au score malgré des occasions.