Football (National) - Le FC Bastia-Borgo s'incline à domicile face à Bourg-en-Bresse (1-2)

Dans le cadre de la 13e journée de National, le FC Bastia-Borgo s'est de nouveau incliné à domicile face à une très bonne équipe de Bourg-en-Bresse sur le score de 2-1 pour les bressans

D'entrée de jeu, le FCBB, malgré une certaine volonté, a eu à faire face à une équipe joueuse clairement venue faire un coup, et qui a réussi à ouvrir le score quand sur un long ballon mal négocié par la défense, Boujedra s'est retrouvé en face à face avec le gardien du FCBB, face à face gagné par le joueur de Bourg-en-Bresse.

Mais dix minutes plus tard, le FCBB, revigoré, trouvait la faille sur un bon corner de Traoré, déposé sur le pied droit d'Odzoumo. Jusqu'au retour au vestiaire, le FCBB a poussé mais sans arriver à prendre l'avantage.

Dans une seconde période plus brouillonne des deux côtés, c'est finalement Bourg-en-Bresse qui allait prendre l'avantage à la 69e, quand à la réception d'un centre, Anani a surpris de la tête Milosavljevic, le portier mal placé du FCBB.

Après ce nouveau revers, le FCBB est douzième avec deux points d'avance sur la zone rouge