Football (National) - Le FC Bastia-Borgo s'incline à Concarneau 2 buts à 1

Photo FCBB

Les matchs se suivent et se ressemblent pour le FC Bastia Borgu, battu ce vendredi soir sur la pelouse de Concarneau, dans le cadre de la 5e journée du championnat de France National.

Encore une fois, les Bastiais pourront nourrir des regrets face à une équipe de haut de tableau. En effet, menés 1-0 depuis la 59e minute, les Bastiais étaient parvenus à revenir dans la partie grâce à Ba, qui égalisait à 10 minute du terme de la partie.

Mais hélas, les Bastiais se sont inclinés une seconde fois seulement deux minutes après l'égalisation, suite à un but de Rabillard.

Deux buts à un, score final. Les Bastiais sont désormais seuls derniers du championnat, avec 3 points de retard sur le premier non-relégable. Autant dire que la prochaine échéance s'annonce déjà déterminante pour les hommes d'Albert Cartier.