Football (National) - Le FC Bastia-Borgo s'effondre dans les dernières minutes face à Cholet (1-2)

En National, le FC Bastia-Borgo poursuit son chemin de croix en perdant un match mené quasiment de bout en bout face à Cholet, sur le score de 1-2.

En première période, les hommes de Stéphane Rossi ont livré leurs meilleures 45 minutes de la saison, étant récompensés dès la sixième minute sur une tête de Lajugie sur corner. Justes dans tous les compartiments de jeu, le FCBB semblait avoir le match en main.

Mais au retour des vestiaires, les joueurs du FCBB ont peu à peu laissé ce match leur échapper, entre une crispation très claire et aussi un physique suivant de moins en moins pour exploser dans les dix dernières minutes. A la 84e minute, sur un corner mal négocié, Renaud égalisait pour Cholet. Et dans les arrêts de jeu, Jarju, bien lancé en profondeur, crucifiait Balijon après avoir semé une défense mal alignée et à bout de souffle.

Avec huit points de retard sur la sortie de la zone rouge et un tel scénario, la mission maintien s'annonce des plus difficiles.