Football (National) - Le FC Bastia-Borgo corrigé à domicile par le Puy (2-6)

Après un bon début de championnat, le FC Bastia-Borgo a sombré à domicile face au Puy, s'inclinant très lourdement sur le score de 6-2 pour les auvergnats.

Le FCBB, après un bon premier quart d'heure, a vu Le Puy ouvrir la marque par Patrao suite à une faute de main de Milosavljevic à la 19e minute, un but qui a sonné comme un coup de bambou. Quelques minutes plus tard, d'un missile des trente mètres, Fleury doublait la marque pour le Puy, avant de voir là aussi quelques minutes plus tard les auvergnats tripler la mise suite à un but de Clément découlant d'un corner.

Peu avant la mi-temps Ouadah redonnait espoir au FCCB en réduisant la marque, mais dès la cinquantième seconde de la seconde période, Patrao inscrivait un quatrième but sur contre-attaque. Le FCBB a tenté de réagir, obtenant même un penalty transformé par Grimaldi à la 57e. Mais la bérézina devait continuer, à l'heure de jeu, Patrao marquait un cinquième but pour le Puy, avant l’expulsion de Grimaldi à la 71e. Le FCBB finissait son chemin de croix en encaissant un sixième but à la 88e par Bennekrouf.

Au classement, Bastia-Borgo est désormais douzième.