Football (National) - Le CA Bastia renoue avec la victoire face à Cherbourg (3-0)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Le CA Bastia, dans le cadre de la 32ème journée de National, s'est relancé après deux défaites de rang en battant Cherbourg sur le score de 3-0. Dans un match que les cabistes auront plutôt dominé face à des visiteurs peu en verve, la route vers le succès s'est ouverte dès la huitième minute quand un défenseur cherbourgeois a malencontreusement trompé son propre gardien. Il aura tout de même fallu attendre l'heure de jeu pour voir les bastiais définitivement confirmer leur bonnes dispositions par l'intermédiaire du 14ème but de Romain Pastorelli cette saison. Enfin, Moretti enfonçait le clou dans les arrêts de jeu. Suite à ce match, le CAB est sixième avec 45 points, et compte neuf points d'avance sur la zone rouge en ayant encore deux matches en retard, autrement dit le maintien est quasiment assuré.