Football (National) - La victoire échappe in-extremis au CA Bastia face à Bourg-Péronnas (2-2)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Dans le cadre de la 21ème journée de National, le CA Bastia, qui avait besoin d’une victoire, a vu celle-ci lui passer sous le nez dans les arrêts de jeu, avec un nul 2-2 face au dauphin du championnat, Bourg-Péronnas. Une égalisation des visiteurs sur un penalty de Boussaha qui a fait polémique suite à une faute contestée par certains de Doumbia, qui a été expulsé sur deux cartons jaunes consécutifs après celle-ci. Plus tôt dans le match, c’est l’escadron noir qui avait ouvert le score par Benyahia à la 44ème. A l’heure de jeu, les visiteurs étaient revenus une première fois au score grâce à Sané avant que les cabistes ne reprennent l’avantage par Benyahia sur penalty à la 82ème. Suite à ce nul, le CAB est toujours relégable et pointe à la seizième place avec vingt points.