Football (National) - Festival du SC Bastia à Cholet, le Sporting reprend la tête du championnat (1-4)

Les joueurs du SC Bastia ont su prouver que leur faux pas face à Annecy avait bien été pris en compte, en allant s'imposer largement 1-4 à Cholet dans un match en retard du championnat de National.

Solides dans le jeu, les hommes de Mathieu Chabert ont ouvert le score à la 33ème minute. Au retour des vestiaires, c'est Da Silva qui dès la 47ème minute a doublé la mise sur un beau lob. Les choletais ne lâchaient rien toutefois, en réduisant la marque à la 54ème par Jarju. Mais cette reprise de domination par Cholet allait être bien contenue par le Sporting, qui a obtenu un pénalty à la 81e minute, transformé par Da Silva. Trois minutes plus tard, un quatrième but enfonçait le clou grâce à Ben Saada.

Grâce à ce succès, le Sporting reprend la tête avec deux points d'avance sur Quevilly-Rouen, où les bastiais pourront conquérir le titre en cas de victoire ou se donner une belle option en cas de nul