Football (National) - Faux pas du GFCO Ajaccio à Beauvais (2-1)

(Michaël Andreani – Alta Frequenza) - Cinquième journée du championnat National, et le GFCO Ajaccio qui s’est incliné hier soir (vendredi) sur la pelouse de Beauvais (2-1). La partie avait plutôt bien débuté pour les ajacciens, qui par l’intermédiaire de leur attaquant Gbizié, ont ouvert la marque à la 35ème minute, quelque peu contre le cours du jeu. Le tournant de ce match a été cependant l’expulsion du défenseur gazier Yohan Bocognano, concédant par la même occasion un penalty pour les Nordistes. En seconde période, à peine de retour sur le rectangle vert, les joueurs de Dominique Veilex ont encaissé un second but de l’équipe picarde, ne laissant ensuite plus aucune chance aux insulaires de revenir au score.