Football (National) : Encore une belle victoire pour le SCB

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Football. National, le Sporting Club de Bastia, libéré de toute pression, a déroulé, c'est le moins que l'on puisse dire, à Luzenac, où les Bastiais se sont imposés 5 à 1. Dès la sixième minute, c'est Sadio Diallo, qui a prolongé d'une année supplémentaire son contrat avec le Sporting, qui a ouvert la marque, suivi trois minutes après par Idrissa Sylla. A la 39e, David Suarez aggravait la marque sur penalty, marquant son 20e but cette saison en National pour garder la tête du classement des buteurs. Puis c'est Sylla qui a signé un doublé dans les arrêts de jeu de la première période. Un succès parachevé par le but de Gilles Cioni à la 79e, les luzenaciens sauvant l'honneur une minute plus tard par Camps. Prochain match Vendredi prochain contre Orléans, match qui sera l'occasion de fêter les 30 ans de la victoire en Coupe de France et le titre de champion de National comme il se doit