Football (National 2) - Le SC Bastia revient tout près de Sedan grâce à sa victoire contre Saint-Quentin (1--0)

Mission accomplie pour le SC Bastia qui a réussi à faire fructifier son match en retard face à Saint-Quentin sur le plus petit des écarts, à savoir 1-0

En première période, le Sporting, bien que porté vers l'avant, était laborieux et avait du mal à se rendre dangereux. Qui plus est, en fin de première période, Etshimi se blessait en forme de coup dur pour l'attaque bastiaise

Au retour des vestiaires, les bastiais arrivaient à se rendre plus dangereux, et à la 57e, sur une belle contre-attaque de Ben Saada, Mesbah, décalé sur le côté droit, adressait un beau centre à Tutu qui de la tête crucifiait le gardien picard. Malgré une fin de match sous pression, le Sporting a réussi à tenir ce succès.