Football (National 2) - Le SC Bastia ramène la victoire avec la manière de la réserve de Lille (0-2)

Le SC Bastia continue sa belle série et met de plus en plus de pression sur Sedan après sa victoire 2-0 sur le terrain de la réserve de Lille dans le cadre de la dix-septième journée de National 2.

Conquérant d'entrée, le Sporting a ouvert le score après neuf minutes quand Salles-Lamonge, qui avait suivi un duel raté par Tutu, a mis le ballon au fond des filets.

Après une première période solide, les bastiais étaient moins dominants en seconde période mais réussissaient malgré tout à éviter de trop fortes inquiétudes. Et à cinq minutes de la fin du temps réglementaire, sur un caviar de Quemper, Mesbah, rentré en jeu pendant la seconde période, crucifiait le gardien lillois.

Ce succès permet au Sporting de garder un rythme d'enfer et de montrer toute sa volonté d'aller chercher la montée en fin de saison.