Football (National 2) - Le SC Bastia arrache la victoire face à Schiltigheim (2-1)

La pluie et le vent ont bien failli se mettre en travers de la route du SC Bastia qui, laborieusement, est allé chercher la victoire 2 - 1 face à Schiltigheim dans le cadre de la 12e journée de National 2

Dans des conditions de jeu dantesques, le Sporting n'arrivait pas à trouver la faille. Pire encore, à la 39e sur une mesentente entre Lombard et Bocognano aidée par le terrain glissant, Touré a ouvert le score pour les alsaciens. Heureusement juste avant la mi-temps, Ethsimi, reprenant de la tête un corner de Salles-Lamonge, égalisait.

Au retour des vestiaires, mettant sous pression leurs adversaires, les bastiais tentaient de reprendre l'avantage mais se heurtaient à un manque de réalisme. Mais à la 76e, dans la surface, Mesbah arrivait à se retourner pour ajuster Gauclin.

A l'inverse du temps, le Sporting a eu très chaud mais a finalement réussi à se tirer d'un très mauvais pas.