Football : Mauvaise opération pour l'ACA

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - L'AC Ajaccio n'a pas réussi à faire un résultat positif hier face à Nantes. Les ajacciens se sont inclinés 2-0 en Loire Atlantique en ayant encaissé 2 buts coup sur Coup. C'est Rodelin qui à ouvert le score à la 29ème sur un faute de marquage de la défense ajaccienne, et deux minutes plus tard, c'est Djilobodji qui à tué le match en inscrivant le 2ème but nantais. A noter qu'une bagarre générale entre joueurs à éclaté après 2nd but et qu'Anthony Lippini et Carl Medjani ont été expulsés coté Ajaccien, tout comme Capoue et Djordjevic coté nantais. Très mauvaise opération donc pour les rouges et blanc qui sortent du podium et se retrouve à la 4ème place de ligue 2