Football (Ligue 2) - Un SC Bastia en méforme s'incline chez la lanterne rouge Nancy (2-1)

Dans le cadre de la vingt-et-unième journée de Ligue 2, le SC Bastia a relancé la lanterne rouge Nancy en s'inclinant sur le score de 2-1 après un match où le Sporting aura constamment été en dedans.

Tenant plus le ballon que leurs adversaires mais faisant preuve d'un déchet technique notable, les joueurs du Sporting ont cédé à la 24e quand sur un corner mal dégagé du poing par Placide, Basila a ouvert le score. Sans relief et sans niaque, le Sporting n'arrivait pas à se remettre dedans.

Après une seconde période tout aussi terne, le Sporting, sur corner, réussissait pourtant à égaliser grâce à Saadi à la 85e.

Mais de nouvelles largesses défensives ont permis aux nancéïens de reprendre l'avantage juste avant les arrêts de jeu, Jung marquant de la tête après un centre au cordeau dans une défense apathique.