Football (Ligue 2) - Un SC Bastia décevant concède le nul face à Pau (1-1)

Dans le cadre de la vingt-troisième journée de Ligue 2, le SC Bastia a concédé un décevant nul 1-1 face à Pau.

En première periode, la partie a été assez pauvre avec un Sporting emprunté, lourd dans le jeu et parfois en difficulté face aux palois.

Les bastiais se sont repris au retour des vestiaires et ont ouvert la marque à la 50e après que suivant une frappe de Magri repoussée par le gardien palois, Santelli a concrétisé.

Une joie de courte durée pour les bastiais puisque six minutes après sur un coup-franc rapidement joué, Pau a surpris la défense bastiaise avec Essendé, libre de tout marquage, crucifiant Placide.

Les joueurs de Régis Brouard ont tenté de reprendre l'avantage mais, inefficaces, n'y sont pas arrivés