Football (Ligue 2) - Un nul et des regrets pour le SC Bastia face à Guingamp (1-1)

Dans le cadre de la vingt-quatrieme journée de Ligue 2, le SC Bastia a laissé échapper la victoire en concédant le nul 1-1 face à Guingamp.

Dominant en première période face à des guingampais timorés, le Sporting a ouvert le score à la demi-heure de jeu grâce à un magnifique coup-franc signé Kylian Kaiboue.

Au retour des vestiaires, le Sporting a été progressivement mis en difficulté par la vitesse des offensives guingampaises. Malgré des temps forts où ils auraient pu faire le break, les bastiais ont cédé à la 80e quand sur un ballon perdu plein axe par Guidi, Courtet a profité d'un boulevard pour tranquillement crucifier Boucher.

Après ce troisième match sans victoire, le Sporting s'englue dans une mauvaise dynamique avec beaucoup de regrets