Football (Ligue 2) : quatrième victoire consécutive pour l'ACA face à Gueugnon (2-0)

Football (ligue 2) : Quatrième victoire pour l'ACA face à Gueugnon (2-0)

(Francescu Maria Antona – Alta Frequenza) - Et de quatre pour l’ACA. En effet les Ajacciens ont remporté hier (vendredi) leur quatrième victoire d’affilé. Face à Gueugnon, équipe quasiment condamnée à la relégation, ils se sont imposés sur leur terrain sur le score de 2 à 0. Le match débute très doucement et ce n’est qu’en deuxième période que les choses vont commencer à bouger. C’est à la 74e minute, que Marcos inscrit le premier but de la partie. Revigorés les Ajacciens mettent alors la pression. Et Mandrichi, quelques instants plus tard, enfonce le clou. Quatrième victoire donc pour l’ACA qui est à présent sixième au classement.