Football (Ligue 2) - Nouvelle victoire du Sporting face au Mans (1-0)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - En Ligue 2, le Sporting a gagné 1-0 contre le Mans. En première période, les bastiais ont fait le jeu avec plus de difficulté que lors des deux premiers matches. Il faut dire que Diallo avait été écarté par Hantz en raison d'un retard à une séance vidéo, et que Rothen, souffrant de la cuisse, a dû sortir à la 18e. De leur côté, les manceaux, bons en contre, hachaient le jeu par leurs intervention rugueuses. Interventions qui ont mené à un début de bagarre générale à la mi-temps, Cahuzac et Ouali étant exclus de chaque côté. La seconde période commençait sur les mêmes bases, lorsque sur un coup-franc de Robail, Choplin a inscrit le but de la victoire à la 59e. Les bastiais ont souffert dans les vingt dernières minutes, mais ont réussi à tenir le choc, notamment grâce à un Novaes des grands soirs. Devant 12 547 supporters, record depuis 19 ans, le Sporting est devenu seul leader de L2 avec 9 points au compteur.

Ecoutez Frédéric Hantz qui revient sur cette victoire.